Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Название: Augment Manager NEW Добавил: Fellix Добавлен: 20 Oct 2014 Категория: Прочее Автор: О_о Augment Manager NEW Для Оверо подобных сборок Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 20 октября, 2014 Что значит NEW? В новой версии не работает подмена скилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня где-то должна быть такая штука под некстов, если кому-то нужно, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Что значит NEW? В новой версии не работает подмена скилов? New Так как уже была тема с данным менеджером . повт поэтому и New . а работает или нет увы это уже не только от сервиса зависит + это совсем новый сервис (в некоторых руках бегал но я вот решил зашарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня где-то должна быть такая штука под некстов, если кому-то нужно, пишите ну это хорошо если есть . мне вломно было сидеть переписывать и поправлять под некстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 октября, 2014 Здесь другой алгоритм, вроде без подмены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Здесь другой алгоритм, вроде без подмены это не мне было интересно а человеку выше , я ему уже указал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 21 октября, 2014 Там ещё несколько строк надо в Player добавить)) ну да ладно люди я думаю не глупые сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 21 октября, 2014 Там ещё несколько строк надо в Player добавить)) ну да ладно люди я думаю не глупые сделают) спасибо что прокомментировал , но я уже создал темку что помогу тем кто не может сам добавить то что я скинул в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 28 октября, 2014 у меня на овераподобном такова импорта нет (и файла тоже) import l2p.gameserver.handler.bbs.impl.mGeneratePage; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня где-то должна быть такая штука под некстов, если кому-то нужно, пишите Мне, если можно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне, если можно конечно) контакты в профиле тоже есть такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Скриптом можно аугументировать хиро пухи )), надо сделать запрет для них if ((id >= 6611 && id <= 6621)) ok = false; //Hero weapon's Изменено 2 ноября, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 16 января, 2016 Может кто за делиться методами в Player getCommunityFilterType setSelectCommunitySkillLS setSelectCommunityItemLS getSelectCommunitySkillLS getSelectCommunityItemLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты