Soomy 9 Опубликовано 23 октября, 2014 Дизайн хороший, но с накладкой шрифтов надо подучится, ибо как то не очень естественно они на флаг ложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 октября, 2014 Красотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 23 октября, 2014 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо парни... но как научусь делать камни, и факел выставлю на продажу)) а, ну и наложу нормально шрифт на флаг) и придумаю курсор для меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 октября, 2014 На даный момент делаю дизайн! Хочу вашей критики! Диз супер мне оч. понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 октября, 2014 Диз супер мне оч. понравилось. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 1 ноября, 2014 Андрюха , он шикарен)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты