Raxus 0 Опубликовано 21 октября, 2014 ...все норм, только не хватает класса GiveItem.java его путь ru.catssoftware.gameserver.util Я так понимаю этот класс находится во второй ветке, т.к. в шаре первой я его не нашел. Буду признателен, если кто-то скинет этот класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 13:34, Raxus сказал: ...все норм, только не хватает класса GiveItem.java его путь ru.catssoftware.gameserver.util Я так понимаю этот класс находится во второй ветке, т.к. в шаре первой я его не нашел. Буду признателен, если кто-то скинет этот класс Можно сурс в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 13:54, TrueMan сказал: Можно сурс в личку? он в шаре на макси лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 14:06, Raxus сказал: он в шаре на макси лежит Я думал новее что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 13:34, Raxus сказал: ...все норм, только не хватает класса GiveItem.java его путь ru.catssoftware.gameserver.util Я так понимаю этот класс находится во второй ветке, т.к. в шаре первой я его не нашел. Буду признателен, если кто-то скинет этот класс Что мешает взять player.addItem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 14:35, LifeGame32 сказал: Что мешает взять player.addItem там нет параметра аугментации и заточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 15:08, Raxus сказал: там нет параметра аугментации и заточки L2Jfrozen опенсорц сделать свой метод наверно никак . тем более в L2ItemInstance все есть public void setEnchantLevel(int enchantLevel) { if(_enchantLevel == enchantLevel) return; _enchantLevel = enchantLevel; _storedInDb = false; } public boolean setAugmentation(L2Augmentation augmentation) { if(_augmentation != null) return false; _augmentation = augmentation; return true; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 15:53, LifeGame32 сказал: L2Jfrozen опенсорц сделать свой метод наверно никак . тем более в L2ItemInstance все есть public void setEnchantLevel(int enchantLevel) { if(_enchantLevel == enchantLevel) return; _enchantLevel = enchantLevel; _storedInDb = false; } public boolean setAugmentation(L2Augmentation augmentation) { if(_augmentation != null) return false; _augmentation = augmentation; return true; } так не интересно, хотелось бы готовенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 16:01, Raxus сказал: так не интересно, хотелось бы готовенького Ну уж нет думайте ! Нет ничего сложного переопределить метод в L2PcInstance с другими параметрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В 21.10.2014 в 16:12, LifeGame32 сказал: Ну уж нет думайте ! Нет ничего сложного переопределить метод в L2PcInstance с другими параметрами в этом классе есть метод GiveItem.insertItem(con, player.getObjectId(), itemId, count, enchant, augAttr, augment, auhLevel, PAYMENT_LOC, charId) как я узнаю что за параметр augAttr count PAYMENT_LOC и charid? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Raxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты