UndeadWorld 243 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Модерация вашего форума под четким руководством нашей команды "Begeen". Наши преимущества: 1. Полное контролирование вашего форума в будние и выходные дни. 2. Полная модерация всех сообщений и тем по правилам. 3. Мгновенное удаление спама и рекламы на форуме. 4. Культурная и грамотная речь. 5. Общения с игрокам (в меру). Расценки: Один модератор на форум - 5 рублей Два модератора на форум - 10 рублей Пять модераторов на форум - 40 рублей. Цена указаны за 1 час модерирования* Контакты: VK: vk.com/stimworld Skype: gera19944 FAQ: В: Почему цены указаны за час? О: Мы считаем, что модераторы нужны не всегда. К примеру, модераторы нужны в день открытия. Мы все знаем что могут быть разные проблемы, и не всегда администрация успевает следить за форумом и оповещать игроков новостями. И только на этот момент нужна качественная работа модератора. Не допустить балаган на форуме и сдержать порядок. В: На каких проектах вы работали? О: На данный момент наш список пуст. Мы только начинаем свою деятельность в этом направлении. В: Способны ли вы заключить договор на длительную работу? О: Конечно! Мы готовы работать как на 1 час, так и целый год. В: Работу выполняет один человек? Или Вас несколько? О: Работу выполняет не один человек! Нас достаточно, чтобы держать ваш форум в порядке. Изменено 21 октября, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 октября, 2014 Советую Продвигаешь , маленькими шагами , но продвигаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 из серии дама по вызову рекомендую что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 Не плохо придумал. Ап тема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 21 октября, 2014 Очень хороший человек! ни раз помогал! Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 ноября, 2014 С грамотной речью поработать нужно еще 5. Общения с игрокам (в меру). ну эт как пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 ноября, 2014 С грамотной речью поработать нужно еще ну эт как пример) Грех на подобные мелочи обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 ноября, 2014 Грех на подобные мелочи обращать внимание. Тогда "4. Культурная и грамотная речь." можно вычеркнуть из ваших преимуществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тогда "4. Культурная и грамотная речь." можно вычеркнуть из ваших преимуществ. Прошу не провоцировать и не искать изъян в данной теме. Я понимаю, хочется высказать и оказаться умным, но это глупо обращать внимание на такие мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу не провоцировать и не искать изъян в данной теме. Я понимаю, хочется высказать и оказаться умным, но это глупо обращать внимание на такие мелочи. Я никого не провоцирую, а вот вы наоборот, провоцируете на продолжение дискуссии. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я никого не провоцирую, а вот вы наоборот, провоцируете на продолжение дискуссии. У меня всё. Если бы вы не провоцировали, и хотели бы действительно указать на мой ошибки, то обратились бы ко мне в ЛС. Нормальные пользователи не пытаются показаться умными, придираясь к мелочам. Спасибо, у меня тоже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 9 ноября, 2014 а можно, к примеру, заказать с 18:00 до 20:00 каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты