VadikO 100 Опубликовано 21 октября, 2014 Сделаю стабильный сервер для КС 1.6 на заказ. Ставлю на свой комп. ( Работа сервера бесперебойная, можно не париться что выключат свет или что то вроде того). Цена от 200 рублей и выше. Так же могу сделать КС го, как под стим игроков так и для обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 21 октября, 2014 Серверов кс еще больше чем л2 в шаре валяется на любой вкус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 октября, 2014 Серверов кс еще больше чем л2 в шаре валяется на любой вкус))) Ну это понятно, но я предлогаю стабильную работу сервера на своем оборудовании, у меня 8 ядер и 32 ГБ ОЗУ 2 сервера всего то стоит, можно грузить и грузить еще.... Может и многие могут поставить сервер на свой комп, но не у многих есть возможность держать его круглосуточно, а здесь круглосуточно и по смешной цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 октября, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 21 октября, 2014 Для апа кнопочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 октября, 2014 А если до этой кнопочки уйма времени ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 21 октября, 2014 За ап балы выдавали вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 21 октября, 2014 Какие балы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты