spirit2011 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Помогите плз как в зборку фрея l2electronic-world всунуть команду .cfg помогите плз?)))) буду очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2011 если исходников и знаний явы нет то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 декабря, 2011 было бы кул если бы гайд написали) исходы есть частичные знания джавы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2011 к сожалению я не кодер и яву не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 декабря, 2011 Такс мб кто подскажет откуда можна .cfg выдрать для фрозенов? со всей начинкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Угу))✰● ... а у тебя тоже фрея???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 декабря, 2011 с еона но там функционала дофига править надо тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Если кому то нужна голосовая команда как типо миню? Если для фрозенов, то есть же вам ФайрЭйдж, скажу по сикрету большенство методов которые используются берутся из L2PCiNstance.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 декабря, 2011 так фаеры прикрылись и самому надо апдейтить все вручную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Лень уже? ПКинстанс вырезать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 24 декабря, 2011 реализовать эту команду не составит труда(если конечно знаешь Java и архитектуру ядра), через байпассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты