Darius 150 Опубликовано 16 ноября, 2014 Заверяем документы у нотариуса, отправляем почтой, все... ехать даже никуда не надо Лично так делал еще когда не было 18 лет а можно по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 ноября, 2014 а можно по подробней? https://passport.webmoney.ru/asp/WMHowToGet.asp В информации о получении аттестата все указано, не ужели так лень прочитать ВСЕ пункты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 16 ноября, 2014 https://passport.webmoney.ru/asp/WMHowToGet.asp В информации о получении аттестата все указано, не ужели так лень прочитать ВСЕ пункты? мне не лень, я читал, просто жду уже месяц по этому попросил подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 ноября, 2014 мне не лень, я читал, просто жду уже месяц по этому попросил подробностей) Ну тогда конкретно что интересует, мне чуть больше месяца проверяли... с чем связано не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати когда Иннова в 2010году возбуждало дела против Ла2 серверов Всех кому дали условные сроки имели перс атестаты у кого был формальный не смогли доказать вину доконца в суде. Так что думайте что перс атестат и прием доната на него уже легче ввас будет взять за 1 место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати когда Иннова в 2010году возбуждало дела против Ла2 серверов Всех кому дали условные сроки имели перс атестаты у кого был формальный не смогли доказать вину доконца в суде. Так что думайте что перс атестат и прием доната на него уже легче ввас будет взять за 1 место! и от куда же у вас такая информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 16 ноября, 2014 с интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты