Stimm12 0 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Skype : tav199109 - С фото Изменено 22 октября, 2014 пользователем Stimm12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 октября, 2014 Добавьте чисто белый прямоугольник на весь фон рабочей области, захватывая логотип, станет намного лучше. Тут покупать просто нечего, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 октября, 2014 Вам еще учиться и учиться и еще раз учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 ноября, 2014 Добавьте чисто белый прямоугольник на весь фон рабочей области, захватывая логотип, станет намного лучше. Тут покупать просто нечего, увы Стиль минимализм , я думаю если человек адеватный он поставит для данного дизайна соответствующую цену и его купят =) P.s. Лично мое мнение - все шара , чуть-чуть обработки , но манера выполнения нестандартная за что держи + и удачи в продаже данного макета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stimm12 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему сделал так .. Это новый стил .. Вы ищите подобие , что шаблон кричал что это L2. Так что вы ищите просто плагиат . А это новое . Логотип вы можете поменять .. так как весь функционал в PSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему сделал так .. Это новый стил .. Вы ищите подобие , что шаблон кричал что это L2. Так что вы ищите просто плагиат . А это новое . Логотип вы можете поменять .. так как весь функционал в PSD. Вам никто не говорит про стиль. Он уже довольно популярен среди л2. а именно flat стиль. Но для этого еще нужно и постаратся, да бы оно выглядело презентабельно. Если на чистоту то работы в вашем макете на 2 часа. Составляющее это текст и фоновая картинка. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вам никто не говорит про стиль. Он уже довольно популярен среди л2. а именно flat стиль. Но для этого еще нужно и постаратся, да бы оно выглядело презентабельно. Если на чистоту то работы в вашем макете на 2 часа. Составляющее это текст и фоновая картинка. Все Вот теперь я согласен с кем то на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты