asky 598 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Куплю данные крылышки без плащей под интерлюд в разных цветовых вариациях. Показать контент Изменено 22 октября, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) могу реализовать, цену в лс Изменено 22 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В 22.10.2014 в 16:36, localhost сказал: это не крылышки, это пентухи, могу реализовать, отпиши цену в лс Я в курсе=) Вы реализуете с полной анимацией как в годе, или текстурой с анимацией? Просто нужна еще вариация с 1 крылом. Изменено 22 октября, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 16:37, asky сказал: Я в курсе=) Вы реализуете с полной анимацией как в годе, или текстурой с анимацией? могу эффектом реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не актуально. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты