asky 598 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Куплю данные крылышки без плащей под интерлюд в разных цветовых вариациях. Изменено 22 октября, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) могу реализовать, цену в лс Изменено 22 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) это не крылышки, это пентухи, могу реализовать, отпиши цену в лс Я в курсе=) Вы реализуете с полной анимацией как в годе, или текстурой с анимацией? Просто нужна еще вариация с 1 крылом. Изменено 22 октября, 2014 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 Я в курсе=) Вы реализуете с полной анимацией как в годе, или текстурой с анимацией? могу эффектом реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не актуально. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты