DevilDetko 230 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня 11 классов за плечами уже полтора года,ещё вопросы есть ? прям мужик, девственные усы хоть сбрил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В армию поступай.... Поступил, закончил, ни разу не пожалел.... Я после армии когда в академию попал на 1 курс (казарменное положение) это был рай для меня))) От всех нытье одно а мне нормально))) Поступал с перерывом в 2 месяца) Только вернулся с казармы и опять на нее))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы с тобой мог сейчас завести дискуссию, но боюсь ты не потянешь всего, что скажу. Ты очень узко мыслишь и говоришь очевидные вещи. Куда нам до вас властителей, мы же холопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Куда нам до вас властителей, мы же холопы Уровень сарказма чрезвычайно низок) Поэтому попрошу больше не нужно так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты