Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 бд сайта удалена) А это его логины и пароли) А где он сам? Так сложно все исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 он отец, заказал за час до старта настройку сервера, после чего я ему в 11 вечера чистил базу после налёта овербаффера, так ничего и не оплатил он мне да че тот овер может сделать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 Только не говори мне о этом "тру тру тру овер все перетру", гнусный чел. факт остаётся фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 да че тот овер может сделать то. донки раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 да че тот овер может сделать то. itemnam-e master. Мне так всегда казалось, и кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) лан никто не голосует) с4 тоже их удалена) Обвязку сейчас выброшу в шару) Изменено 24 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) донки раздавал а вот на такие случаи есть скрипт который проверяет и если находит дофига удаляет. Хотя че тут говорить...чел даже не удалил инстала. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 а вот на такие случаи есть скрипт который проверяет и если находит дофига удаляет. Хотя че тут говорить...чел даже не удалил инстала. настройку за час до старта заказывал, какой скрипт нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) настройку за час до старта заказывал, какой скрипт нафиг? да когда то выкладывали здесь. Настройку чего? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 да когда то выкладывали здесь. Настройку чего? ну там пароли от базы вписать в server.iniпотом коннект с сайтом настроить, там chmod, iptables, sh'ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 ну там пароли от базы вписать в server.ini потом коннект с сайтом настроить, там chmod, iptables, sh'ники wat? Он это даже не умеет?; Писал мне что работал над грандиозным проектом си4, есть собственная сборка все дела. /yasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 октября, 2014 Школьники ломают сервера, школьников. По итогу их же потом ломают, ддосят круговорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 Школьники ломают сервера, школьников. По итогу их же потом ломают, ддосят круговорот. ахах))повеселил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 24 октября, 2014 Че что за бред? Я отошёл а вы в себя поверили? 10 Минут и всё будет восстановлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 24 октября, 2014 И про какие ты папки инсталл говоришь дружок? ты че сказочки нафантазировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Че что за бред? Я отошёл а вы в себя поверили? 10 Минут и всё будет восстановлено Пацан может додумался бэкапы всего сделать, хотя не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 Че что за бред? Я отошёл а вы в себя поверили? 10 Минут и всё будет восстановлено Восстанавливай, 50 тел на старте будет 10 окей) я даже трогать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 октября, 2014 Че что за бред? Я отошёл а вы в себя поверили? 10 Минут и всё будет восстановлено отчет пошел) игроки тоже будут восстановлены? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Че что за бред? Я отошёл а вы в себя поверили? 10 Минут и всё будет восстановлено Пацан может додумался бэкапы всего поделать, хотя не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 24 октября, 2014 Ща, я бабки заплачу, будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) И про какие ты папки инсталл говоришь дружок? ты че сказочки нафантазировал? http://screenshot.ru...09c2ae4585d8d68 Пиши ресторе) Изменено 24 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 октября, 2014 Если все так плохо, пиши в асикю, все грамотно настрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 октября, 2014 Макси превратился в войны света, теперь тут ломают друг друга, и ддосят видимо. Отличный портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2014 wat? Он это даже не умеет?; Писал мне что работал над грандиозным проектом си4, есть собственная сборка все дела. /yasno он тру птс кодыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Макси превратился в войны света, теперь тут ломают друг друга, и ддосят видимо. Отличный портал. Это печально, помогите мне кто то лучше проблемку решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты