mishut 8 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Задание сделать фишку, чтобы при ударе определенного моба, на персонажа, который ударил, срабатывала функция старта пвп флага. Не могу найти, куда можно вставить это условие. Получилось только сделать флаг при взятии моба в таргет, а надо именно при ударе чтобы флаг давался. Помогите разобраться, дело же не сложное. С меня денюжка за помощь. Нашел задания добежать - ударить, но для моба, а аналогичное для игрока найти не могу. Так бы сделать добежать - ударить и если мод определенного ид, на атакующего назначить функцию. Изменено 24 октября, 2014 пользователем mishut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 октября, 2014 Задание сделать фишку, чтобы при ударе определенного моба, на персонажа, который ударил, срабатывала функция старта пвп флага. Не могу найти, куда можно вставить это условие. Получилось только сделать флаг при взятии моба в таргет, а надо именно при ударе чтобы флаг давался. Помогите разобраться, дело же не сложное. С меня денюжка за помощь. Нашел задания добежать - ударить, но для моба, а аналогичное для игрока найти не могу. Так бы сделать добежать - ударить и если мод определенного ид, на атакующего назначить функцию. Ну если мобы должны быть разные сделайте через квест скрипт , переопределите метод onAttack и регистрация addAttackId(id) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну если мобы должны быть разные сделайте через квест скрипт , переопределите метод onAttack и регистрация addAttackId(id) Я вот как раз уже полез в квесты и сервисы. Но мне не хватает знаний, чтобы сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 октября, 2014 Я вот как раз уже полез в квесты и сервисы. Но мне не хватает знаний, чтобы сделать это сборка чья? могу написать для hf5 l2j атам сами переделывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 24 октября, 2014 сборка чья? могу написать для hf5 l2j атам сами переделывайте Как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты