Валентин 0 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ребята срочно нужен партнер,оставляйте тут скайп или вк отпишу сам Изменено 25 октября, 2014 пользователем Валентин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2014 Человек вот прям внушает своими словами доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Сексуальный партнер? патрнер для проэкта,коплекса интерлюд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2014 патрнер для проэкта,коплекса интерлюд))) Спасибо, но но внушает доверие "патрнерство" с "проэктом" "коплекса" интерлюд. И как вы так долго укрывались от Grammar Nazi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо, но но внушает доверие "патрнерство" с "проэктом" "коплекса" интерлюд. И как вы так долго укрывались от Grammar Nazi ? какбы я тему создал не для таких уг коментов абсолютно не по делу,все что интересует можно обсудить в переписке а писать замануху глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2014 какбы я тему создал не для таких уг коментов абсолютно не по делу,все что интересует можно обсудить в переписке а писать замануху глупо! Так а че мне писать то если тебя по сути дела никто не знает даже. Был бы ты известной всем личностью тогда и можно писать темы с таким "подробным" описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 25 октября, 2014 Опишите подробно что да как может и люди подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSN 0 Опубликовано 25 октября, 2014 .++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 25 октября, 2014 Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты