MC6rut 13 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ребят,помню, кто-то шарил Ghtweb5,я его не успел скачать( Быть может,у кого осталась на жестком диске,кому не трудно скиньте в лс, заранее спасибо. Изменено 25 октября, 2014 пользователем MC6rut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 25 октября, 2014 Сейчас схожу найду очки может и посмотрю что вам требуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 25 октября, 2014 Сейчас схожу найду очки может и посмотрю что вам требуется. специально для вас изменил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Вообщем,нашел я файлы,теперь столкнулся с такой проблемой.. Неправильно указан путь до папки framework =( Подскажите как это делается) Изменено 25 октября, 2014 пользователем MC6rut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 Правильно указать путь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 25 октября, 2014 разобрался, лишний "/" приписал =) последняя не скромная просьба осталась,видел как, кто-то сумел сделать ключ на ghtweb5. Мне бы ключик лицензии на ip 127.0.0.1 хочу посмотреть на обвязку со всех сторон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты