proje 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Нужен шоп в котором есть продажа активных/пасивых лсов для Interlude,а также управления кланом(покупка лвл ,скила ,репы). Можно отдельные шопы.За + ясное дело-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 октября, 2014 Берешь сборку любую с шары тащишь все что нужно ставишь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Мне нужно на каждый свой скрипт, вот в пв допустим есть но там на все идет один срипт,переделать не могу ибо нуб ещо-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 27 октября, 2014 Все прям кинулись за плюсик переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Все прям кинулись за плюсик переделывать я не прошу пределывать а мб где то есть готовый,вот и пишу что бы поделились если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты