doda 96 Опубликовано 27 октября, 2014 Мой первый баннер, всё с нулья сделал оцените 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shchutskiy 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Мой первый баннер, всё с нулья сделал оцените Как для первого баннера, то супер. Молодець. Продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 27 октября, 2014 Как для первого баннера, то супер. Молодець. Продолжай в том же духе. Спасибо. Учусь еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 27 октября, 2014 И спасибо DoSSaft за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 27 октября, 2014 Мой первый баннер, всё с нулья сделал оцените отлично! экспериментируй с мелочами, добавляй больше мелких эффектов в виде медалек, рамок, скилов, бликов, размытий.... и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 27 октября, 2014 И спасибо DoSSaft за советы. на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Если действительно первая работа - не плохо, молодец. Сейчас многие занимаясь разработкой баннеров на продажу и до такого уровня не дотягивают. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 27 октября, 2014 Молодец, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты