RyanRO 154 Опубликовано 28 октября, 2014 Все кому нужен дизайн афишь,лого и любая другая графика обращайтесь - >>https://vk.com/skycrueltydesign 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSSE 2 Опубликовано 27 июня, 2015 отлично делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesisstudio 9 Опубликовано 7 июля, 2015 отличные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 Все кому нужен дизайн афишь,лого и любая другая графика обращайтесь - >>https://vk.com/skycrueltydesign 1 твой диз,крутой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 12 сентября, 2015 1 твой диз,крутой)) Самый первый или который сейчас как ава?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Последняя работа:По поводу приобретения писать по контактам в профиле!Дизайн в одни руки,в случае если понадобятся правки - исправлю! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ещё один дизайн...Правда не знаю что делать с блоком новостей,пока два варианта,в дальнейшем может переделаю!По поводу приобретения писать по контактам в профиле!И опять-же,если понадобятся правки - исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 12 сентября, 2015 дизайн хорош, но как-то однотонно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) дизайн хорош, но как-то однотонно) Если покупатель попросит что либо изменить - изменю) Сейчас заметил несколько недочётов,уже исправил правда лень скрины заливать) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ещё один дизайн... Правда не знаю что делать с блоком новостей,пока два варианта,в дальнейшем может переделаю! По поводу приобретения писать по контактам в профиле! И опять-же,если понадобятся правки - исправлю! Чудненько все так сделано, цвет можно поменять по вкусу и будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 12 сентября, 2015 Чудненько все так сделано, цвет можно поменять по вкусу и будет Спасибо,надеюсь что будет кому менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 12 сентября, 2015 Как на мой вкус, как-то все намазано, шрифт ужасный, фон вообще не пойму к чему он, однотонно . Не подумай что хотел унизить твои навыки, и т.д, но как по мне он ужасный. Но как говориться на цвет и вкус товарищей нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 сентября, 2015 О боже, это троллинг надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 12 сентября, 2015 О боже, это троллинг надеюсь? Нету никакого троллинга, просто мне реально не нравиться. Но как и написал что на вкус и цвет товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Нету никакого троллинга, просто мне реально не нравиться. Но как и написал что на вкус и цвет товарища нет Я не про твой пост, я про дизайны которые ТС выложил на обозрение.. Это год таки 2001.. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я не про твой пост, я про дизайны которые ТС выложил на обозрение.. Это год таки 2001.. В общем то не троллинг... Если ты откроешь глаза то увидешь что сейчас все делают дизайны на подобии этого,минимализм сейчас не востребован,все как и раньше хотят сайты что-бы всё блестело с кучей ява скриптов и флешь анимацией... Вот я и пытаюсь придерживаться тенденции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я тоже что то не понимаю. Тс серьезно продаешь их? Или глумишься над кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 В общем то не троллинг... Если ты откроешь глаза то увидешь что сейчас все делают дизайны на подобии этого,минимализм сейчас не востребован,все как и раньше хотят сайты что-бы всё блестело с кучей ява скриптов и флешь анимацией... Вот я и пытаюсь придерживаться тенденции Лет 5 как никто не делает таких дизайнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 ну уже не точно как 5 лет вы загнули пожить пару лет да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я не про твой пост, я про дизайны которые ТС выложил на обозрение.. Это год таки 2001.. Таки да! Честно говоря, я прозрел когда это увидел на продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) В общем то не троллинг... Если ты откроешь глаза то увидешь что сейчас все делают дизайны на подобии этого,минимализм сейчас не востребован,все как и раньше хотят сайты что-бы всё блестело с кучей ява скриптов и флешь анимацией... Вот я и пытаюсь придерживаться тенденции Ты пытаешься поддерживать тенденции? Да ты этим дизайном думаю портишь их Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Таки да! Честно говоря, я прозрел когда это увидел на продаже Вообщем-то я не глумлюсь) Пошарясь по папкам на жёстком диске нашёл куеву тучу макетов... Ну и вот решил выкинуть их,единственный дизайн который я серьёзно продавал(ну и продаю) лежит в отдельной теме =) Ну и каждый раз дорабатывается... А эти мейби кто и заберёт за рублей 500-800,как говорится на вкус и цвет все фломастеры жёлтые =) P.S Покажите мне на FM(Forummaxi) дизайн не такой тематике,все кричат что это дизайны пяти летней давности а сами до сих пор фапают на ява скрипты и флеш анимацию... Больше чем уверен что вас здесь не устраивает лишь то что всё не блестит и не светится голубым либо синим... И ещё один момент - покажите мне уникальный,красивый дизайн который не насилует глаз,и продаётся в пределах 1к рублей... И как же твой дизайн? Который по сути такой-же,не тебе критику выдвигать) Я хоть не всерьёз продаю,а вот ты через чур самоуверен... И на будущее учись не сжимать лицо персонажей,видимо с фотографиями никогда не работал и не умеешь правильно обрабатывать фото либо изображения! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем RyanRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ты пытаешься поддерживать тенденции? Да ты этим дизайном думаю портишь их Ты по прежнему фапаешь на флеш анимации? Посмотри мой предыдущий дизайн который я продавал... И сделай выводы в какой стилистике я делаю дизайны,здесь никто в данном стиле их не делает ибо(повторюсь уже в овер900-ый раз) все делают с кучей бликов и флеш анимаций т.к думают что люди это пчёлы и кидаются на всё яркое и блестящее...! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем RyanRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ты по прежнему фапаешь на флеш анимации? Посмотри мой предыдущий дизайн который я продавал... И сделай выводы в какой стилистике я делаю дизайны,здесь никто в данном стиле их не делает ибо(повторюсь уже в овер900-ый раз) все делают с кучей бликов и флеш анимаций т.к думают что люди это пчёлы и кидаются на всё яркое и блестящее...! Уважаемый, не нужно мне доказывать свой профиссионализм! Я сказал свое мнение о этих 2-х дизайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вообщем-то я не глумлюсь) Пошарясь по папкам на жёстком диске нашёл куеву тучу макетов... Ну и вот решил выкинуть их,единственный дизайн который я серьёзно продавал(ну и продаю) лежит в отдельной теме =) Ну и каждый раз дорабатывается... А эти мейби кто и заберёт за рублей 500-800,как говорится на вкус и цвет все фломастеры жёлтые =) P.S Покажите мне на FM(Forummaxi) дизайн не такой тематике,все кричат что это дизайны пяти летней давности а сами до сих пор фапают на ява скрипты и флеш анимацию... Больше чем уверен что вас здесь не устраивает лишь то что всё не блестит и не светится голубым либо синим... И ещё один момент - покажите мне уникальный,красивый дизайн который не насилует глаз,и продаётся в пределах 1к рублей... И как же твой дизайн? Который по сути такой-же,не тебе критику выдвигать) Я хоть не всерьёз продаю,а вот ты через чур самоуверен... И на будущее учись не сжимать лицо персонажей,видимо с фотографиями никогда не работал и не умеешь правильно обрабатывать фото либо изображения! Во-первых, его я не продаю! Во-вторых, как и было в теме написано "Мой первый дизайн", на данный момент я делаю дизайны там где шары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты