werys 6 Опубликовано 28 октября, 2014 Парни, скиньте пожалуйста, нигде не нашёл, простенький личный кабинет отдельный для стресс веба 11. видел есть такие, например как у тоталвара (не реклама!!!) ,но нигде не могу скачать такой. с меня + заранее благодарен,ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 28 октября, 2014 Скачай пару шаблонов с разными ЛК. После чего вставь себе тот который больше всего понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 29 октября, 2014 я хочу отдельный от СВ лк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну что, тема до сих пор актуальна! ни у кого нет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну что, тема до сих пор актуальна! ни у кого нет что ли ? Есть лк, могу продать делал под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 могу написать лк. Пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты