Fearless 230 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 1) Так же продолжать помогать новым "Админам" так же может что-то интересное узнаю, от клуба, так же может и они что-то новое узнают. 2) Достижения ( Я конечно понимаю, что 2 "достижения" у меня не хватает, но всё впереди Так же, на сколько я думаю - что человека судят не по его достижениям, а по его делу. 3) Услуги 4) Обо мне информации много, если надо будет что-то узнать - задавайте, буду отвечать. ( Пусть меня тут мало кто знает, но зато знают старички форума ) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 31 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Отказано. Отсутствие сертификатов на момент заявки. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты