BlackDream 321 Опубликовано 25 декабря, 2011 Думаю мб ктото видел слышал или решал такую проблему ввожу в адмминке на сайте данные про форум все правильно а вот почемуто сообщения с форума не выводяться на шаблоне главное раньше выводило...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 может шаблон посмотреть или скрипт вывода последних сообщений с форума кривоват, надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 декабря, 2011 с шаблоном все норм!!! а вот с скриптом хз дай свой скайп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Везде нафлудил и эту тему не оставлю без внимания=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ka6a4ek чтоб везде нос свой сунуть ✰● ... скрипты в стрессе лучше спроси у кого-нибудь, я скрипты не очень знаю. к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 декабря, 2011 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 декабря, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 апп таже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 поподробней опишите проблему и скиньте сюда текст c index.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 \\dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Думаю мб ктото видел слышал или решал такую проблему ввожу в адмминке на сайте данные про форум все правильно а вот почемуто сообщения с форума не выводяться на шаблоне главное раньше выводило...(((( у меня было такое когда не заметил что префикс БД не указал))) проверь может быть в этом причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2011 при утсановке форума вводил ipb_ и в админку ввожу ipb_ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 декабря, 2011 Движок какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2011 IPB 3.1.4 нулед рус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я про сайт спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2011 cек сча отпишуся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2011 QL Сервер: Localhost via UNIX socket Версия сервера: 5.0.51a-24+lenny5 Версия протокола: 10 MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Apache/2.2.16 (Debian) Версия MySQL-клиента: 5.1.49 PHP расширение: mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 декабря, 2011 Что печально, у меня всё отлично работает(( А вот у Ростика не хочет, хоть убей.. Буду рад увидеть ответ на его вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 при утсановке форума вводил ipb_ и в админку ввожу ipb_ ... пробуй устанавливать без префикса...у меня на 3,2 тоже был такой головняк,решил установкой без префикса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 декабря, 2011 Убирал его уже, толку 0 ... У меня тоже 3.1.4 Русс (Этот же двиг) - Всё показывает. (проблема не в движке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Убирал его уже, толку 0 ...У меня тоже 3.1.4 Русс (Этот же двиг) - Всё показывает. (проблема не в движке) хм,надо смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 декабря, 2011 ага( было б хоорошо если бы найти в чем ошибка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 ага( было б хоорошо если бы найти в чем ошибка.... ну так пальцем в небо можно тыкать много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 декабря, 2011 Пиши в аську гляну, может помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aks 0 Опубликовано 3 января, 2012 Нужна просто привязка к таблиц ( префикс ibp_ или phpbb_ ) смотря какой форум стоит ... и будет все работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты