doodo1 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 как зделать свой Гм шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Молча или под музыку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djoko 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 подьебал поц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 если сильно не заморачиватся, то возьми любой гм-шоп который есть в шаре и измени его, проще будет чем заново с нуля что то менять. и есть в поиске мануалы по созданию гм-шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну судя по его вопросу он вообще не понимает, что откуда берется и уж тем более не разбирается в мультиселах и html. Скажу одно, до создания гм шопа тебе еще рано. Научись создавать мультиселы, html ну и конечно же самого NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 согласен, я видел где то прогу для создания гм-шопа, но когда тестил ее, она никак не хотела помогать мне, в итоге я взял убил ее и ручками все сделал. а так проще какой-нибудь гм-шоп взять и менять мультиселлы, html, ну и конечно NPC. ну конечно если не выдавать потом гм-шоп под свой, уважаем чужой труд пожалуйста. Любое изменение дополнений для вашего сервера, желательно должно остатся только на вашем сервере. Либо если хотите поделится с другими, то пишите истинного автора дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 25 декабря, 2011 на пивас кинешь напишу тебе прогу которая будет создавать и html'ку и multisell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Так они в шаре валяются, жаль спать ложусь, так бы может и поискал бы их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты