KaRmiN 1265 Опубликовано 29 октября, 2014 1. Буду помагать новеньким, и делать шары для клуба! 2. Достижения Туда уже можно вписать золотого репутиста) и скоро, писателя) 3. Услуги (там токо платные) но я очень много помагаю просто так! 4. Ну что могу сказать!?=) на форуме провожу очень много времени! Вк нету, так я на форуме вишу) Ищо многому сам учусь, ну что уже знаю, других учу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 29 октября, 2014 Человек просто золотой, не раз оказывал мне помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 31 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Отказано. Отсутствие сертификатов на момент заявки. Отсутствие темы с бесплатными услугами, консультациями. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты