shark92 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу сделать свой первый сервер с Дополнениями и выкинуть его в шару для оценки! Хочу узнать какая есть самая стабильная и лучшая сборка в шаре сейчас от PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу сделать свой первый сервер с Дополнениями и выкинуть его в шару для оценки! Хочу узнать какая есть самая стабильная и лучшая сборка в шаре сейчас от PW Я думаю, что PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 октября, 2014 Я думаю, что PW Гений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 29 октября, 2014 PW последняя рева! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 Гений А они что то другое выпускают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Гений Прочитай еще раз что написал ТС,"свой первый сервер с Дополнениями".. Для новичка Pwsoft как раз то, что надо. Сборка простая,и легкая в использовании,и отлично подходит для дополнений. Гений! Изменено 29 октября, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу сделать свой первый сервер с Дополнениями и выкинуть его в шару для оценки! Хочу узнать какая есть самая стабильная и лучшая сборка в шаре сейчас от PW Поищи,в шаре лежала за август. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 29 октября, 2014 А они что то другое выпускают ? Можно ссылку на последний версию с шары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 Можно ссылку на последний версию с шары ? А последней версии нету в шаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 29 октября, 2014 Pw ponyatno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем дал спасибо тему можно закрыть нашол все что искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты