kamp3D 2 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста, почему-то нету дропа ни с одного моба, пробовал заново заливать в базу дроп лист но все равно ничего, добавил своих мобов сделал им дроп фа но он почему-то не работает выручайте) Сборка ПВ Изменено 29 октября, 2014 пользователем kamp3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 29 октября, 2014 Сборка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Сборка Пв я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, почему-то нету дропа ни с одного моба, пробовал заново заливать в базу дроп лист но все равно ничего, добавил своих мобов сделал им дроп фа но он почему-то не работает выручайте) Сборка ПВ Если ты 80 лвл, а убиваешь 5-20 лвл, то естественно дропа не будет. Залей файл дроплист сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Дроп лист, стандартный, нет я убиваю мобов 76+ варка кетра и тд.. и своих я сделал 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Все спасибо, справился сам тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 октября, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты