doodo1 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Люди кто знает как исправить ошипку я когда нажимаю на Гм шоп меня выбрасует с сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Значит в html гм шопа есть кнопки, текстур от которых нету в твоем клиенте Как вариант либо найти эти текстуры, либо заменить текстуры кнопок в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 декабря, 2011 ни фига подобного)) если текстур нету их просто не покажет, критует из за того что у тебя есть в коде теги которые тупо не прописаны в клиенте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 А ну да, я попутал с мультиселом, давно помню как то открыл кривой мальтисел (там итем продавался, которго в клиенте небыло), так вот при наведении на него курсором критовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты