Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Название: Поиск сборки by carbon Добавил: carbon Добавлен: 30 Oct 2014 Категория: Прочее Автор: carbon Всем привет, друзья мои! Специально для новичков и не только, сделал вот такую программу. Она поможет найти сборку именно для вас (interlude) Отписываем, комментируем, ставим + Всем добра! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 октября, 2014 пользователем carbon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 октября, 2014 Прости меня конечно Данную программу не составит труда написать , но все же за попытку спасибо тебе И на будущее уточняй в заголовке темы по каким хроникам сборки иначе новички просто не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 Прости меня конечно Данную программу не составит труда написать , но все же за попытку спасибо тебе И на будущее уточняй в заголовке темы по каким хроникам сборки иначе новички просто не поймут Я знаю что простая, я только сейчас скачал c++. И сделал то, что пришло в голову первым. Просто в это время, я читал тему "надо сборку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 октября, 2014 лол) Спасибо конечно, но больше такого не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 лол) Спасибо конечно, но больше такого не делай Ооо.... Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 октября, 2014 Да, да, запускайте, плодите botnet Что там? Модераторы когда-нибудь будут работать, или по приколу набрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 31 октября, 2014 Да, да, запускайте, плодите botnet Что там? Модераторы когда-нибудь будут работать, или по приколу набрали? Там ничего нету. С чего ты взял то вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 31 октября, 2014 Не знаю в чём прикол, но на вин ХП не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 31 октября, 2014 Не знаю в чём прикол, но на вин ХП не работает Это да, на 7-ке и 9-ке идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 31 октября, 2014 Это да, на 7-ке и 9-ке идет. Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты