Перейти к содержанию
Авторизация  
SteveDogs

Заложник Ситуации Unitpay!

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, сегодня оказался заложником ситуации с юнитпей.

в 2013, сделал аккаунт на UnitPay, в 2014 после утери основного e-mail адреса, зарегистрировал новый аккаунт отписал в тех.поддержку о перемещении моего проекта на новый профиль, в связи с утерей e-mail адреса, ответ получил отрицательный.

Предложил предоставить скан паспорта вместе с WMID, после чего мне сказали что это невозможно по правилам безопасности. Кто сталкивался с подобным, и какие варианты решения существуют.

Поделиться сообщением

Ничего сделать нельзя, я тоже хотел перенести проект. Максимум - сменить @mail от аккаунта, и через него восстановить пароль. Так вроде можно.

Поделиться сообщением

Ничего сделать нельзя, я тоже хотел перенести проект. Максимум - сменить @mail от аккаунта, и через него восстановить пароль. Так вроде можно.

Мне отказали вовсе о смене email, у меня есть доступ к двум аккаунтам, и мне надо сменить просто email чтобы я имел доступ к основному.

у меня есть доступ к wmid, и к домену, но мне отказали в смене email.

Изменено пользователем ENERGODAR

Поделиться сообщением

Мне отказали вовсе о смене email, у меня есть доступ к двум аккаунтам, и мне надо сменить просто email чтобы я имел доступ к основному.

у меня есть доступ к wmid, и к домену, но мне отказали в смене email.

Тогда не знаю, я восстанавливал гдет полгода может больше, мне сделали.

Поделиться сообщением

Email мы не можем изменить, это не позволяет система. К email многое привязывается. Вам нужно лишь создать новый аккаунт и добавить ваш старый проект. Это не займет у Вас много времени.

Поделиться сообщением

Поинтересуюсь у unitpay в как на счет смены номера телефона и смены реквизитов WMID то обязательно нужно отписывать в тех поддержку ?

Самостоятельно как я понимаю сделать ни как нельзя верно ?

Изменено пользователем Kopwnz

Поделиться сообщением

зачем переносить старый проект? просто зарегай его на новом аккаунте и подтверди, что владелец домена ты

Поделиться сообщением

Поинтересуюсь у unitpay в как на счет смены номера телефона и смены реквизитов WMID то обязательно нужно отписывать в тех поддержку ?

Самостоятельно как я понимаю сделать ни как нельзя верно ?

Вы можете менять любые данные. Исключение составляет случай с блокировкой смены реквизитов. Но это уже решение партнера.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

зачем переносить старый проект? просто зарегай его на новом аккаунте и подтверди, что владелец домена ты

Уже разрешилась ситуация, на прошлом аккаунте домен был заблокирован, из-за этого не мог перенести на новый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...