Incubus 274 Опубликовано 31 октября, 2014 В общем ребят, я решил вернуться. Скилл остался, а вот инструментов больше нет. Большая просьба посоветуйте максимально рабочие сборки, можно без исходника. Мне нужно проект открыть корпоративный. Отблагодарить пока могу только репутацией на форуме. Заранее спасибо. Хроники — High Five 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 31 октября, 2014 шара Фт исходы и понеслась или же LRServer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 31 октября, 2014 шара Фт исходы и понеслась или же LRServer Короче ничего нового с моего ухода (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Короче ничего нового с моего ухода (: новое в привате увы емуРт не по советую , прости Депликат но о твоей работе наслышан в живую по скайпу буквально вчера 30,10,2014 ЗЫ даже дополню от человека который тут на форуме и очень давно и по факту не с гавно репой Изменено 31 октября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты