rrrixxx 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте ув. Форумчане. Буду краток. Решил заняться созданием проекта, но одному несподручно. Хроники - Interlude. В этом я новенький и освоил не все, немного о моих знаниях: - Полная настройка клиента - Веб обвязка - Настройка сервера ---------------------------------- Имеется своя машина. ------------------------------------------------------------------------------------------ Кого заинтересовало просьба обращаться в : Skype - canekali2 (Микрофон отличный(без посторонних звуков тв и т.п), вполне адекватный) Vk - http://vk.com/kickmyface -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подробности в ск, вк или лс Изменено 1 ноября, 2014 пользователем rrrixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 2 ноября, 2014 Что требуется от партнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrixxx 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты