AM0S 16 Опубликовано 26 декабря, 2011 Как сделать цену не за адены а за иной итем... в нави кате нашол нужный тп координаты количество аден и всё.... а как сделать не за адены....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребята я вот подумал и думаю отправить свой FileEdit который грамотно без ошибок сохраняет WeaponGRP,ArmorGRP...изюминка в нём что он если не сможет сохранить ArmorGRP или WeaponGRP он вам это высветит и не удалит файлы с клиента(Тоесть WeaponGRP+ArmorGRP в папке System) (FileEdit максимально сжат и отпрален в архив Размер архва;4,81mb) http://dump.ru/file/5527821 Заходишь в гейм сервер,skripts,там дальще ищешь сам там искать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Как сделать цену не за адены а за иной итем... в нави кате нашол нужный тп координаты количество аден и всё.... а как сделать не за адены....??? если есть темвивер тогда дай сваю аську я те помогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 412654723 моя ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну вообще то нужно писать свой скрипт)) или лезь в ядро и меняй итем, если нужен скрипт в асю пиши за пиво сделаю по быстрому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты