TheSmile 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребят много оч много гуглил как верстать сайт с psd Да таких видио итд оч много. но все ани под штмл и разную хренотень. Меня интересует как именно правильно сверстать сайт под SW или GHTWEB с psd шаблона. Мот кто где то видел какие то видио обучающие или сайт с данной темой где ее решили плиз скиньте в тему или лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 ноября, 2014 Для начала нужно выучить язык html Потом css - .js - .php Как все выучиш сам поймеш как сверстать под СВ) Во я умник.. сам нешарю верстать.. а советы даю)хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Для начала нужно выучить язык html Потом css - .js - .php Как все выучиш сам поймеш как сверстать под СВ) Во я умник.. сам нешарю верстать.. а советы даю)хД Улыбнуло =) html частично знаю. php также. А вот js полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 я имею виду есть видио уроки где полностью разжевывают как сделать. Может кто натыкался и даст ссылочку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 С html вёрстки перегнать под ght не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Ну как выше написали нужны знания html / css. Лично я делаю так, качаю .psd шаблон верстаю под html ну далее подгоняю под StressWeb. Советую зайти суда и прочитать про html / css http://htmlbook.ru/html (не реклама) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Space 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну как выше написали нужны знания html / css. Лично я делаю так, качаю .psd шаблон верстаю под html ну далее подгоняю под StressWeb. Советую зайти суда и прочитать про html / css http://htmlbook.ru/html (не реклама) Спасибо па пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 ноября, 2014 основа html, а уже из html подгоняешь под какую надо CMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты