DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень сильно грузиться сама l2 (Даже поставил оперативку 512 в гаме сервере, всеравно очень долго и зависат на вот этом вот скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень сильно грузиться сама l2 (Даже поставил оперативку 512 в гаме сервере, всеравно очень долго и зависат на вот этом вот скрин. с протоколом сервера и клиента все в порядке? И конечно как всегда неописуем проблему полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто ты по национальности? Почему ты пишешь с акцентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто ты по национальности? Почему ты пишешь с акцентом? ахахах ))) Укринец и Немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 с протоколом сервера и клиента все в порядке? И конечно как всегда неописуем проблему полностью. Давай.. я включу скайп и ты посмотришь оч прошу хочу запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 ноября, 2014 Очень сильно грузиться сама l2 (Даже поставил оперативку 512 в гаме сервере, всеравно очень долго и зависат на вот этом вот скрин. я правильно понял - геймсерверу выделены всего навесго жалкие полгига памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) я правильно понял - геймсерверу выделены всего навесго жалкие полгига памяти? Ну без геодаты не сломается, чё ты. Правда лагать будет мама не горюй но.. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) я правильно понял - геймсерверу выделены всего навесго жалкие полгига памяти? ты не понял... ставил 2гб и 512 пофиг ноль на масу Изменено 1 ноября, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты