unitpay 22 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) сервис очень достойный и удобный. Но поддержка... Далеко от высокого уровня. Техподдержка безусловно важный элемент, но в тоже время и рудимент современной IT индустрии. Развитая техподдержка позволяет компаниям не замечать проблем в работе программной части. Такого, мы позволить себе не можем. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2014 сервис очень достойный и удобный. Но поддержка... Далеко от высокого уровня. хз как у тебя, но мне техподдержка в скайпе отвечает довольно быстро, и я доволен техподдержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Техподдержка безусловно важный элемент, но в тоже время и рудимент современной IT индустрии. Развитая техподдержка позволяет компаниям не замечать проблем в работе программной части. Такого, мы позволить себе не можем. К слову говоря, хотел попробовать выйти с unitpay на Европу, но надо цеплять PayPal, т.к. многие карты, многих стран не принимает Стоит ли вообще выходить из СНГ? PayPal немного трудно цеплять, а тех же Англичан и Америкосов карты не принимает система надоели мне уже жаловаться есть ли список стран, под которые не работает система, чтобы сразу нафиг заблокировать их так будет лучше .чем потом думать как им пополнить Изменено 9 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 10 ноября, 2014 К слову говоря, хотел попробовать выйти с unitpay на Европу, но надо цеплять PayPal, т.к. многие карты, многих стран не принимает Стоит ли вообще выходить из СНГ? PayPal немного трудно цеплять, а тех же Англичан и Америкосов карты не принимает система надоели мне уже жаловаться есть ли список стран, под которые не работает система, чтобы сразу нафиг заблокировать их так будет лучше .чем потом думать как им пополнить С Европой мы пока не работаем, только через PayPal. В следующем году компания станет международной, тогда возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты