ValiiLucifer 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 Меня всегда разделяло 2 чувства, с 1-ой стороны конечно классно когда к игре есть много модов на выбор, с другой это твоя работа и давать на халяву кому попало тоже не очень, но игра лишается новых модов, и тут не понятно как быть, с 2009 года повидал всевозможных модмейкеров и 95% из них ушли в целом по причине обычных сливов, хотя они сами шарили то что надо просто ради игры, то что я показал я в целом делал для проекта в течении 5 лет и там далеко не все работы, однако Извиняюсь конечно но тут я с тобой согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Извиняюсь конечно но тут я с тобой согласен ! Точно так же я с Аверией воевал когда мы друг у друга таскали моды, не так давно в их клиенте обнаружил костюмчик весьма хороший, раскриптовал снял копирайты и поставил на проект себе, но тут призадумался... а хорошо ли я поступаю, с одной стороны очень хочется его с другой эта война никогда не кончится, ну и с третьей конечно было бы здорово игрокам такое увидеть... Скажу честно я очень хотел выложить его но что-то модмейкерская солидарность не позволила, но если этот костюм со стандартной л2 (просто я не нашел его в л2 на евро и ру) я могу вам подобного выложить а пока я нигде его не встречал. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 ноября, 2014 Потому что пока я не сделал никто не выложил, я сделал это все пару дней назад, свои иконки и анимации я то узнаю, своровать и выдать за свое это конечно подвиг Ну ты тоже прёшь все что видишь, никто ж особых претензий не предъявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну ты тоже прёшь все что видишь, никто ж особых претензий не предъявляет. Вы знаете, вы правы, не все мы художники с белой акварелью, я тоже брал чужие работы да те же вещи НЦсофт уже чужая работа, поэтому и разделяют 2 чувства, единственное что мы делаем это тратим время на то что бы они работали на клиенте как вот Автор адаптировал хоть и взял у меня мои анимации аксессуаров отдельных а я их часа 2 мучал но все же это не я их сделал я лишь адаптировал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 Точно так же я с Аверией воевал когда мы друг у друга таскали моды, не так давно в их клиенте обнаружил костюмчик весьма хороший, раскриптовал снял копирайты и поставил на проект себе, но тут призадумался... а хорошо ли я поступаю, с одной стороны очень хочется его с другой эта война никогда не кончится, ну и с третьей конечно было бы здорово игрокам такое увидеть... Скажу честно я очень хотел выложить его но что-то модмейкерская солидарность не позволила, но если этот костюм со стандартной л2 (просто я не нашел его в л2 на евро и ру) я могу вам подобного выложить а пока я нигде его не встречал. Ну да тоже вроде не где не встречал такого костюма ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну ты тоже прёшь все что видишь, никто ж особых претензий не предъявляет. совершенно точно)) Чей у вас китайский костюм? который вы даже не смогли нормально прикрутить для камаэлей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 совершенно точно)) Чей у вас китайский костюм? который вы даже не смогли нормально прикрутить для камаэлей)) А Вы у нас играете или так? Извиняюсь перед Вами, за резкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) совершенно точно)) Чей у вас китайский костюм? который вы даже не смогли нормально прикрутить для камаэлей)) А почему Вы его не выложили кстати? Он вроде уже на каждом 3-ем сервере, я его взял у л2европы пол года назад Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 А Вы у нас играете или так? Извиняюсь перед Вами, за резкость. а зачем мне играть, если мне заказчик даёт ссылку и говарит, хочу вот это)) если вы так жалеете свои труды, вы бы потратились хоть чуть, и кубили бы хотя бы не шарный криптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 я его изначально делал для visor123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 а зачем мне играть, если мне заказчик даёт ссылку и говарит, хочу вот это)) если вы так жалеете свои труды, вы бы потратились хоть чуть, и кубили бы хотя бы не шарный криптер Я Акуми добавлял добавлял хотел купить но он не известно где и как это сделать не понятно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) я его изначально делал для visor123 Так погодите это вообще Ваша работа полностью? Анимации, текстуры и т д Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 а зачем мне играть, если мне заказчик даёт ссылку и говарит, хочу вот это)) если вы так жалеете свои труды, вы бы потратились хоть чуть, и кубили бы хотя бы не шарный криптер Кстати в чем разница шарного и не шарного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну так как вы тянули с европы, вы надеюсь на название файлов смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ну так как вы тянули с европы, вы надеюсь на название файлов смотрели? Качество костюма веяло явно работой НЦсофт поэтому я посчитал что европа взяла его с офа а я уже оттуда а оттуда же и аверия и т д... Я криптую как могу файлы что бы оно дальше не шло по рукам по идее и не более. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем N1ght_Wyvern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 Кстати в чем разница шарного и не шарного? разница она для тех, кто не у меет пользоваться файлами)) если что то нужно вскрыть, то оно будет вскрыто)) был тут на форуме теома, который от вскрытия половину внутренних файлов хексом переводил, я уже думал что он новый язык ввёл)) развели мы тут с вами флуд в темке)) есть желание пообщаться милости прошу в скайп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ght_Wyvern 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 разница она для тех, кто не у меет пользоваться файлами)) если что то нужно вскрыть, то оно будет вскрыто)) был тут на форуме теома, который от вскрытия половину внутренних файлов хексом переводил, я уже думал что он новый язык ввёл)) развели мы тут с вами флуд в темке)) есть желание пообщаться милости прошу в скайп... Благодарю за информацию, добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот народ. Скачали 40 раз, поставили спасибо 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот народ. Скачали 40 раз, поставили спасибо 9 всё нормально)), всё равно администрация через какоето время срежет мне под 0 все+++, сказав при этом что я сам их себе наставил.. как это было уже 2 раза у меня. http://forummaxi.ru/topic/51431-uslugi-ot-multicrazy/page__st__20#entry559782 так что +++, это шанс улететь вообще в бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) всё нормально)), всё равно администрация через какоето время срежет мне под 0 все+++, сказав при этом что я сам их себе наставил.. как это было уже 2 раза у меня. http://forummaxi.ru/..._20#entry559782 так что +++, это шанс улететь вообще в бан)) срезали вам за подозрительную репутацию с новорегов, так что не надо винить в этом администрацию Изменено 2 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 срезали вам за подозрительную репутацию с новорегов, так что не надо винить в этом администрацию вы сами пишите за подозрительную, вы проверили ip,HWID? вам легче было удалить и всё)) ну ни чего это уже невпервые, я привык к этому. просто говарить тут ни кому ни чего нельзя-завтра в бане будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) вы сами пишите за подозрительную, вы проверили ip,HWID? вам легче было удалить и всё)) ну ни чего это уже невпервые, я привык к этому. просто говарить тут ни кому ни чего нельзя-завтра в бане будешь hwid по вебусмешно, очень смешно на самом деле в наше время те же прокси помогают сменить ip ну а насчёт того ваши это твинки или нет, это решал не я Изменено 2 ноября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiks 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 very nice job! thank you! ) weapons, shield, hats and sigl work fine...but everytime i try to put on the helloween suit, i get the following crit. (high five chronicle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 есть у кого нибудь ещё такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня у одного кастюмы (именно они) не отображаются ? всмысле модель есть а вот текстура отсутствует в датках смотрел вроде всё как нужно а когда в дев моде смотрю то тупо белый фрак без текстур ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты