Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 Требуется сотрудник , для работы со сборкой PwSoft . Выполнение моих пожеланий, исправление недочетов, настройка баланса, установка дополнений, установка на дц и прочее. Пока в теме не отписано, что она не актуальна - все в силе. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2014 + могу все поставить на дц) сайт форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) + могу все поставить на дц) сайт форум Сомневаюсь, что человек, который занимается разработкой программного обеспечения не сможет поставить сайт и форум) Видимо он ленивый и не хочет сам ковыряться в сборке По теме: На бесплатной основе земляк?) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я же тебе говорил обращайся ко мне по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я же тебе говорил обращайся ко мне по этому поводу. тебе пишу в асю - 0 эмоций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сомневаюсь, что человек, который занимается разработкой программного обеспечения не сможет поставить сайт и форум) Видимо он ленивый и не хочет сам ковыряться в сборке По теме: На бесплатной основе земляк?) Не сайт и форум нужно ) а ковырять в сборке)))конечно не бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не сайт и форум нужно ) а ковырять в сборке)))конечно не бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 втф. сек пришлю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 Енергодар взялся за работу, тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Снова актуально. Енергодару нужен помощник пряморукий ))) Писать по контактам! Оплата договорная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 ноября, 2014 что именно требуется и оплата какова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 ноября, 2014 что именно требуется и оплата какова ? Я сейчас без пк, на нетбуке параметры, и работать не могу, часть в клиент из дополнений добавил теперь нужна помощь добавить вторую часть, и от тестить на своем локальном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2014 300р/час работы с клиент частью, 200р/час работы с серверной частью, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пишите по контактам обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 10 ноября, 2014 300р/час работы с клиент частью, 200р/час работы с серверной частью, контакты в профиле спасибо, но я лучше найду другого специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты