LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ребят можно ли выдать ещё одному игроку админку в данной сетуации # ===================================== # # Настройки администратора сервера # # ===================================== # # Номер персонажа (charId) # Посмотреть можно в базе данных CharId = 268502731 <------------ # Имеет права Root админа, доступ ко всем командам # Если поставить True, то параметр isAdmin равняется True isRoot = True # Обычный администратор, с ограничеными возможностями # Если поставить False, и не включить isRoot, то админа отключит isAdmin = False # Возможность собственного воскрешения на месте гибели # Если поставить True, то после смерти админ сможет воскресится FixedRes = True # Возможность вызова меню администратора Alt + G # Если поставить True, то админ сможет вызвать всплывающее меню AllowAltG = True # Возможность атаковать игроков в мирной зоне # Если поставить True, то админ сможет атаковать игроков в любой зоне AllowPeaceAtk = True # Активировать доступ только по заданным IP адресам # Если включить, то статус GM'a ставится только для заданных IP # Можно задать несколько IP, пример: 127.0.0.1;192.168.1.1 CheckIp = False SecureIp = # ===================================== # # Cписок разрешенных команд для GMa # # ===================================== # //admin //announce Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Создай такой же файл и сделай тоже самое, только уже с другим id Изменено 2 ноября, 2014 пользователем carbon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Скопируй текстовый документ в этой же папке и напиши там id персонажа. ( который указан в базе ) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Fearless 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 Всё ребят спасибо работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 тему можно удалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я первый сказал, а + дал ему. Во дела .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я первый сказал, а + дал ему. Во дела .... Я пока писал, не увидел твоего поста... И я немного подробнее объяснил А плюсик, я тебе сам тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я пока писал, не увидел твоего поста... И я немного подробнее объяснил А плюсик, я тебе сам тыкнул. Спасибо. Но я думаю там не очень сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты