Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 У кого есть шлем такой, не в паке допов а просто шлем как у персонажа, который сидит ТЫЦ .(раскриптованный) Киньте плиз, с меня +. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 ноября, 2014 Это шлем с проекта Duality , я сомневаюсь что кто то раскриптовывать будет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 Это шлем с проекта Duality , я сомневаюсь что кто то раскриптовывать будет =/ я его уже видел на 3х проектах))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 ноября, 2014 я его уже видел на 3х проектах))) Почему не вытянешь тогда от туда где видел ? Они ведь явно там без копирайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну может просто у кого то завалялся ) 50 р дам)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 3 ноября, 2014 100 р дам за этот шлем (раскриптованный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты