h2o 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ищу партнера для реализации задумки Interlude проекта Исходами послужат aCis Рейты х20 Полное прохождение всех квестов на профы/нублес/саб Автоизучение скилов Дополнительные локации с GoD Макс лвл 86 Скилы GoD Шмот до R Ни каких Куриц(Kamael) Ни каких таликов Ни каких дополнительных модификаций брони\оружия, только точка и аугментация(Возможно пересмотрим) Описана лишь малая доля задуманного, более подробную информацию в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 ноября, 2014 На каких условиях сотрудничество? Работать на энтузиазме в ожидании возможной прибыли? В будущем вы так же будете искать и спонсора на проэкт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 На каких условиях сотрудничество? Работать на энтузиазме в ожидании возможной прибыли? В будущем вы так же будете искать и спонсора на проэкт? Совместный вклад сил и времени Работать исключительно на энтузиазме и назовем это, "Новые хроники" В спонсорах не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 1. соммесным вкладом тяжело назвать, если кодер будет сутками пилить и тестить код, а вы просто подавать идеи 2. "Новые хроники" не первая такая задумка, что то похожее было на абусе много лет назад, успехом не увенчалось 3. один единственый плюс сотрудничества с вами, но минусов пока больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 1. соммесным вкладом тяжело назвать, если кодер будет сутками пилить и тестить код, а вы просто подавать идеи 2. "Новые хроники" не первая такая задумка, что то похожее было на абусе много лет назад, успехом не увенчалось 3. один единственый плюс сотрудничества с вами, но минусов пока больше Работы в ДП и клиенте скажем тоже не мало Зачем смотреть на кого-то и оглядываться назад? Когда можно завоевать свою публику(Целью стоит не создание войны фракций или что-то нового, типа BFG) Я бы не назвал это плюсом если честно, ведь главная цель реализация задумки(для энтузиастов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хороший кодер за интузиазм работать не будет, это я могу гарантировать, вам прийдется довольствоватся малым или же заинтересовать материально, во всяком случае желаю вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хороший кодер за интузиазм работать не будет, это я могу гарантировать, вам прийдется довольствоватся малым или же заинтересовать материально, во всяком случае желаю вам удачи Разговор не идет, о том, что бы сидеть над сборкой 24 часа в сутки, исключительно в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Разговор не идет, о том, что бы сидеть над сборкой 24 часа в сутки, исключительно в свободное время Посмотрим правде в глаза,время хорошего кодера примерно 500р/час(Само дешева с чем я сталкивался).Если даже в день он будет тратить на вас два часа,это 1000р в день умножим даже на 20 дней будет 20,000р.Смотри дальше,если вы возьмете кодера который только начал итог:Проблемы в коде,ошибки,долгая реализация,он подтянет свои знания и будет уже нормальный кодер.А вы останетесь не с чем. Простой вывод:Вы задумываете масштабную идею,но хотите на ней экономить,и работать в шик и блеск? И не факт что после реализации вы не погонитесь за деньги,и просто не продадите сборку.Человеческую натуру еще никто не отменял. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем MinakoMino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты