Marchutan 71 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вам День\Вечер. Ребят словно мне нужен исходный код Java Сервера High Five. Мне сказали что NextGen и EmuRT самые лучшие разработчики. Можете кто дать исходник High Five. Я уже облазил форум, или я слеп или же его тут реально нету. И Google молчит (Только Epilogue который мне не нужен) Буду очень благодарен если кто то поделиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вам День\Вечер. Ребят словно мне нужен исходный код Java Сервера High Five. Мне сказали что NextGen и EmuRT самые лучшие разработчики. Можете кто дать исходник High Five. Я уже облазил форум, или я слеп или же его тут реально нету. И Google молчит (Только Epilogue который мне не нужен) Буду очень благодарен если кто то поделиться... Уважаемый, вы что-то путаете. NextGen есть исходники, но команда всегда занималась Gracia Epilogue. EmuRT , там Epilogue и High Five , но исходники не шарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 ноября, 2014 А так, можете взять к примеру Rebellion исходники, First Team или L2j . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты