***{Mr}{Fallen}*** 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хочу создать сервер похожий на проект NewAge2 (Кто играл тот знает что это такое). Вот исходники. Я хочу похожее только сделать на Freya или Gracia Final. Играл давно и уже многое не помню что было на этом сервере. Может кто что-то запомнил, помнит и возьмёмся за разработку вместе. Ах... Да. Мод называется Good VS Evel (VS - Versus - против). На русском звучит так. Хорошие против Плохих. Может у кого остались Скайпы, аськи, мыла или хоть какие нибудь данные о Админах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 декабря, 2011 На долго работы там,пока все ошибки исправите чтоб скомплить,потом повысить до фреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2011 А "Evel" разве не через "i" пишется "Evil" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***{Mr}{Fallen}*** 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 А "Evel" разве не через "i" пишется "Evil" ? Да точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты