DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ув.админы зачем удалять мои темы? я пишу в название темы такое еже что и в теме самой! Виснет сборка при запуске, слышно только звук гирана и все черный экран помогите ! В гаме серве менять оперативку, отключал Гео не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Виснет клиент при входе в игру?или гс зависает после входа?Не понятно даже чем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasdotsu 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 В логах что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Виснет клиент при входе в игру?или гс зависает после входа?Не понятно даже чем помочь. чучуть при входе, доходил до появление чара, и виснет на 5 мин, потом картинка гирана и все.. 30 мин ждал ноль на масу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 В логах что ? не одной ошибки, все норм, менял в Гм сервер на 1024.. всеравно также.. убрал гео всеравно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 чучуть при входе, доходил до появление чара, и виснет на 5 мин, потом картинка гирана и все.. 30 мин ждал ноль на масу. А если попробовать другой клиент,ну или другую сборку на худой конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 А если попробовать другой клиент,ну или другую сборку на худой конец? Да просто мне эта сборка понравилась и альт б работает и акк.. и гео норм ну вообще норм сборка. у всех запускаеться у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 А если попробовать другой клиент,ну или другую сборку на худой конец? + мне уэе запарелось сборки менять !! не могу найти норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 + мне уэе запарелось сборки менять !! не могу найти норм Кидай в лс ссылочку на сборку(если шара с макси),попробую у себя запустить,глянем что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кгхм. А причём тут сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кидай в лс ссылочку на сборку(если шара с макси),попробую у себя запустить,глянем что получится. http://forummaxi.ru/topic/53664-shara-la2styleru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кидай в лс ссылочку на сборку(если шара с макси),попробую у себя запустить,глянем что получится. Ну что там с тестом ? запустили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты