GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хочу услышать ваше мнение по поводу цвета брони,как вы думаете красить весь пак в данный цвет?если же нет то какой цвет будет актуален? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 black&ice напоминает сэт атом, что Серега продавал... токо там были красные тона)) А так + Мне понравился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Хочу услышать ваше мнение по поводу цвета брони,как вы думаете красить весь пак в данный цвет?если же нет то какой цвет будет актуален? Извини конечно, но цвет кал. Старый какой то, 90-е. Пробуй другой цвет, уверен, получиться Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Castiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 black&ice напоминает сэт атом, что Серега продавал... токо там были красные тона)) А так + Мне понравился! Спасибо,еще попробуй черный с крассным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 Извини конечно, но цвет кал. Старый какой то, 90-е. а какой цвет лучше тогда взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 4 ноября, 2014 а какой цвет лучше тогда взять? Black, Red, Yellow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 4 ноября, 2014 сделай красную будет демон броня , и светлую какую то , будет броня света ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 Black, Red, Yellow. Типа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 4 ноября, 2014 Типа такого? да норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Что вы думаете о этой перекраске черный с красным.Мб красный сделать более насыщенным? [media= ]https://www.youtube.com/watch?v=Dl5AJommJao&feature=youtu.be%5D[/media] Изменено 4 ноября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 4 ноября, 2014 Что вы думаете о этой перекраске черный с красным.Мб красный сделать более насыщенным? [/media][ [/media] вот так вообще нормуль смотрится, по сравнению с остальным, если чесн) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 вот так вообще нормуль смотрится, по сравнению с остальным, если чесн) Спасибо,красного хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо,красного хватит? да, именно в таком цвете, смотрится хорошо, не знаю, как другим конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 ноября, 2014 да, именно в таком цвете, смотрится хорошо, не знаю, как другим конечно) Хорошо спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 ноября, 2014 Самое нормальное из всех у тебя получилось красная перекраска =/ Удачи в продвижениях = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты