fireage 611 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. На данный момент на проект IT ++ , нужен спонсор. Что имею: Уникальную сборку, с продуманной экономикой Знания в данной сфере От вас нужно будут средства. Куда пойдут деньги? Дата центр Реклама Что привлечет игроков? Красивые сеты Офигительная задумка сервера Интересный гейм плей. Для Обсуждения о гарантиях,%, доступы, прочее, писать в ICQ.Данные:Icq: 134-354-355.Скайпа нет,не пользуюсь. Про кредиты можете не писать даже. Ответ простой, нету перс.аттестата на вм. Про банки : Нет 18. Троллей прошу не флудить в теме. Ответа на аггр не будет. Просьба задавать четкие вопросы, на которые будете получать конкретный ответ. Спасибо за внимание. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 ноября, 2014 пс,работаем вместе! Ищем спонсора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 ноября, 2014 Норм парень советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чтобы создалось общее впечатление о человеке, человек писал мне сам, я не отвечал: Forage La2Forage (16.09.2014 21:33) : Простите что может отвлекаю вас, но хотел поинтересоваться. На форум/игру, модератор,support, не нужен? Опыт есть, адекватность, 18+ . Репутация - профиль на форуме, если вам этот форум что-то говорит. http://forummaxi.ru/user/4754-fireage/. Forage La2Forage (01.11.2014 2:21) : Привет. Есть акк в воте , можешь дать погонять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чтобы создалось общее впечатление о человеке, человек писал мне сам, я не отвечал: and? 09 - 2 месяца назад. 2-е. За донки и речи не было. если вы про вот? имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тут он пишет 18+ "Опыт есть, адекватность, 18+ " А тут пишет что нету 18 "Про банки : Нет 18." врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тут он пишет 18+ "Опыт есть, адекватность, 18+ " А тут пишет что нету 18 "Про банки : Нет 18." врунишка Он имел ввиду,что он адекватен на 18+.Рассуждает трезво и не ведет себя как школьник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 ноября, 2014 рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) мой шаблон рекомендую. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем historyinside 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2014 мой шаблон рекомендую. Он красив и крут) Спасибо тебе )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 Он красив и крут) Спасибо тебе )))) Буду следить за проектом. Удаче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil145 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 "От вас нужно будут средства. " Давай ДОсвиданиа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 ноября, 2014 "От вас нужно будут средства. " Давай ДОсвиданиа. facepalm ДОсвиданиа - друзьям говорите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 ноября, 2014 Просьба почистить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 29 декабря, 2014 "От вас нужно будут средства. " Давай ДОсвиданиа. Не твоя ли там темка про "помогите с олимпом"? Слейся лучше. По теме: человек вызывает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если там есть масоне то это будет 100% кидалово! И вы останитесь без денег! Не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2015 Если там есть масоне то это будет 100% кидалово! И вы останитесь без денег! Не советую Во-первых, масона там нет. Во-вторых, Флуд здесь твой, не нужен, ибо ты ноунейм, который флудит в каждой теме. Поэтому слейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Во-первых, масона там нет. Во-вторых, Флуд здесь твой, не нужен, ибо ты ноунейм, который флудит в каждой теме. Поэтому слейся. а у тебя есть имя что-ли ? Изменено 1 января, 2015 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2015 а у тебя есть имя что-ли ? А ты кто такой? Иди постой на подсосе у других, ибо твое мнение, мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) А ты кто такой? Иди постой на подсосе у других, ибо твое мнение, мне не интересно. агро-школьник,утри сопли. NONAME bleat Изменено 1 января, 2015 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2015 агро-школьник,утри сопли. NONAME bleat Где ты увидел аггр? Я тебе говорю, ливни с темы, твое мнение для меня 0, ибо ты NONAME , думаю так ты поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты