Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно ли на подобе этого пришаманить скилл для сета бижи? http://l2maxi.ru/java/faq/1733-manual-po-s...lya-armora.html ато шаманю уже целый день, ничего не получаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 декабря, 2011 ты хочешь чтоб когда бижа давала какой то скил когда её полностью одеваешь? или просто каждой добавить скил как у епик рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хочу чтоб бижа давала скилл только тогда когда одеваешь все 5 вещей ( некля, 2 серьги и 2 кольца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 декабря, 2011 такого не видел но можно сделать на подобии armorsets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже так думал, пробовал, не получилось... Ладно, буду дальше ковыряться , если получиться - отпишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 А вообще идея прикольная=) В свободное время опробую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 декабря, 2011 не отображается в клиенте скилл или как?) или тупо статы не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ka6a4ek, если получиться - отпиши сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще по сути я бы делал как и для брони, через armorsets. К тебе вот такой вопрос, ты сам лично для брони такое хоть раз делал? Просто мб ты что то делаешь не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 декабря, 2011 К сожалению вообще ни разу не делал, как раз щас буду учиться... Может реально я чтото не так делаю... Ты попробуй, если получиться через armorsets - отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты