Fray776 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу оформить всех NPC в одном стиле: Вверху NPC хочу добавить картинку в виде названия сервера большими буквами,как сделать? И как перерисовать кнопки,что и чем открывать? http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1415216484__3334444.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Notepad++ Редактировать кнопки как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Там где стрелка там надо менять цвет + кнопку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Там где стрелка там надо менять цвет + кнопку. Это я знаю,как открыть саму кнопку в фотошопе,что-бы ее перерисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) С кнопками разобрался,как картинку с названием сервера в самый верх запихнуть? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Fray776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 ноября, 2014 Это я знаю,как открыть саму кнопку в фотошопе,что-бы ее перерисовать? кинь мне текстуру в скайп я тебе открою для фотошопа,скайп в профле,но зачем? не проще новую нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 ноября, 2014 С кнопками разобрался,как картинку с названием сервера в самый верх запихнуть? Сделай картинку я тебе адаптирую ее в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты