AM0S 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 1. Как сделать мп банки чтобы по 1к востанавливали 2. лс скил откат долгий как его поменять? сборка фрозен 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 декабря, 2011 1 в скилах 2 в скилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 а подробнее ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 декабря, 2011 <skill id="2005" levels="1" name="Mana Potion"> <set name="power" val="400"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="MANAHEAL"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <set name="buffDuration" val="15000"/> <set name="isPotion" val="true"/> <for> </for> 2 хз гугли я даже не знаю в каких именно у тя скилах откат долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 27 декабря, 2011 <skill id="2005" levels="1" name="Mana Potion"> <set name="power" val="400"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="MANAHEAL"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <set name="buffDuration" val="15000"/> <set name="isPotion" val="true"/> <for> </for> 2 хз гугли я даже не знаю в каких именно у тя скилах откат долгий а в какой папке ето находится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 <set name="power" val="400"/> тут изменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 а в какой папке ето находится то? gameserver\data\stats\skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это может находиться и в конфигах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты