afas05 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 SW13 + сервер EmuRT на локальной машине (помощью денвера) тестил эту связку все работало нормально, но при перемецении (сайт устанавливался с 0) на хостинг онлайн и статус серверов перестал показыватся, при этом все остальные функции сайта работают. Подскажите что делать? Поиск по форуму давал подобные темы но решения даной проблемы не было ни в 1 из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 5 ноября, 2014 Возможны запросы не совпадают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 так работало же все на локальном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2014 так работало же все на локальном! мб порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 мб порты открыты, люди могут заходить на сервер, акаунты регаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 ноября, 2014 открыты, люди могут заходить на сервер, акаунты регаются Вруби вывод ошибок mysql в админке,если все чисто - то хостинг (или тариф) не поддерживает удаленный импорт в бд,звучит глупо (может даже не правильно сформулировал),НО - была такая проблема у меня и у знакомого (кстати с данного портала). Я решил проблему переездом на другой тариф - знакомый переездом на другой хост. p.s Гауном не бросаться,хотел помочь парню из решений на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вруби вывод ошибок mysql в админке,если все чисто - то хостинг (или тариф) не поддерживает удаленный импорт в бд,звучит глупо (может даже не правильно сформулировал),НО - была такая проблема у меня и у знакомого (кстати с данного портала). Я решил проблему переездом на другой тариф - знакомый переездом на другой хост. ошибок мускула нет, запись в бд есть акаунты регаются нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 неужели нет идей ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 ноября, 2014 ошибок мускула нет, запись в бд есть акаунты регаются нормально Они и должны регатся нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 ноября, 2014 Такая же ошибка на св 13 на хостингере. Все работает, но показывает что сервер офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 и ответа никто не знает почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Порт 3306 открыт, и доступ к бд есть?, в навигате привилегии открыли все? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) беги к хосту и тереби с него сокеты вот в чем твоя проблема а не в портах и тд в тот раз тоже все серв открывать и тд онлайн не хочет показывать потом пишет тех.поддержка - щас мы у себя посмотрим....., а вот она ваша проблема у вас на тарифе смарт ( не реклама мтс xD ) не включены сокеты (мне бесплатно включили ) твои могут потребовать денежку в размере 50-100 я щас не помню ихнее ценники на доп.услуги удачи Изменено 7 ноября, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 беги к хосту и тереби с него сокеты вот в чем твоя проблема а не в портах и тд в тот раз тоже все серв открывать и тд онлайн не хочет показывать потом пишет тех.поддержка - щас мы у себя посмотрим....., а вот она ваша проблема у вас на тарифе смарт ( не реклама мтс xD ) не включены сокеты (мне бесплатно включили ) твои могут потребовать денежку в размере 50-100 я щас не помню ихнее ценники на доп.услуги удачи попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afas05 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 функция действительно была отключена, пообещали что найдут возможность ее включить, надеюсь все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты