Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я бы дал вам ссылку, но зачем мне это? Вы хотите, чтоб меня проклинали за слив информации? Просто не надо зарекаться о чем либо. Вы на 100% не можете быть уверены, что доживете до завтра, ведь вероятность внезапной смерти в любой момент имеет место быть. А вы тут говорите о каких то 100%... Вернее было бы указать, что вам до сих пор не было известно факта обхода, продаваемой вами, защиты. Но от того, что вы чего либо не знаете, оно не прекращает существовать. В данный момент вы пустослов и не более , я привык верить фактам , а факт в следующем вы сказали есть бот , есть обход - где доказательство? Сейчас я узнал , что у вас дома живет семья арабов , а вы на самом деле не человек ,а киборг Зачем мне палить контору откуда я это узнал - сейф факт имеет место - не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 Пруфы обхода или тоже балалайка? На данный момент более 100+ живых клиентов и не 1 сообщения об обходе или использования какого либо бота , да я считаю что статистика за 2 месяца работы защиты не подводит на 9 проектов моих близких друзей стоит защита с онлайном выше 300+ и не 1 левого лога за месяц после открытий , думаю я могу утверждать , что на данный момент Смарт является лидером на рынке защиты Lineage2, + ко всем защиту начали использовать PTS сервера. Вы говорите, сг лидер. Да полностью согласен с вами, об обратном и не утверждаю. Но лидер, не по тому что 100% защита, а потому, что обходится она меньшим кругом лиц, чем аналогичные продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 В данный момент вы пустослов и не более , я привык верить фактам , а факт в следующем вы сказали есть бот , есть обход - где доказательство? Сейчас я узнал , что у вас дома живет семья арабов , а вы на самом деле не человек ,а киборг Зачем мне палить контору откуда я это узнал - сейф факт имеет место - не так ли ? Да я киборг, и не отрицаю факт эксплуатации семьи арабов в качестве своих рабов. Ваше мнение обо мне никак не повлияет на мое личное мнение о самом себе, и если вы своими детскими выпадами надеетесь, что вам предоставят информацию на блюдечке, вы очень сильно заблуждаетесь Любое мое суждение основано на фактах. Факт обхода мне известен, я оставил обоснованный комментарий. Могу вам подсказать, что если вы хорошенько поищете, то найдете интересующую вас информацию. Доказывать я ничего не хочу, не обязан и не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да я киборг, и не отрицаю факт эксплуатации семьи арабов в качестве своих рабов. Ваше мнение обо мне никак не повлияет на мое личное мнение о самом себе, и если вы своими детскими выпадами надеетесь, что вам предоставят информацию на блюдечке, вы очень сильно заблуждаетесь Любое мое суждение основано на фактах. Факт обхода мне известен, я оставил обоснованный комментарий. Могу вам подсказать, что если вы хорошенько поищете, то найдете интересующую вас информацию. Доказывать я ничего не хочу, не обязан и не буду. Тогда прошу подредактировать свой пост , ибо если вы не предоставляете proof , то это смахивает на клевету. Я соглашусь , что нету защит которые не обходили , но на данный момент факт обхода не был зафиксирован и пока так есть ,я буду настаивать на том , что ыб вам выдали русскую балалайку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 ноября, 2014 Предоставьте пруф , что пашет какой то бот ? или пускай ваш мега тру хакер обойдет защиту на моем тестовом проекте - тогда я возьму свои слова назад, что вы БАЛАЛАЙКА!!!!!!!!!! А так вы БАЛАЛАЙКА!!!!!!!!!! Меф, раз уж молчишь в асе, держи видео от 3 ноября.http://www.youtube.com/watch?v=FLJfypPSiI4&list=UUspfe9lef7ApJaHQsOcPC1A#t=499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2014 Меф, раз уж молчишь в асе, держи видео от 3 ноября.http://www.youtube.com/watch?v=FLJfypPSiI4&list=UUspfe9lef7ApJaHQsOcPC1A#t=499 Адреналин - уже профикшен 10 числа обновы получат все клиенты кто не успел , по возращению Акумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 Тогда прошу подредактировать свой пост , ибо если вы не предоставляете proof , то это смахивает на клевету. Я соглашусь , что нету защит которые не обходили , но на данный момент факт обхода не был зафиксирован и пока так есть ,я буду настаивать на том , что ыб вам выдали русскую балалайку) Когда вы беретесь, что либо утверждать, уточняйте пожалуйста. А именно с того места, где вы указали "на данный момент факт обхода не был зафиксирован" Не был зафиксирован кем? Вами? Разработчиком акуму? Я вам полностью верю. Верю что вам не известно об этом. Но мной, не думаю только мной круг лиц ограничивается, был зафиксирован обход защиты. Информация есть в сети. Это ваш приоритет, вам это надо, мне нет. У меня нет в этом заинтересованности. От вашего мнения не меняется абсолютно ничего. Ни моя самооценка, ни мнение общества обо мне. P.S. Прежде, чем утверждать, что я вру. Докажите это? Или вы "балалайка" ?) Скиньте мне пруф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 ноября, 2014 Адреналин - уже профикшен 10 числа обновы получат все клиенты кто не успел , по возращению Акумы. тогда мои извинения по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 Адреналин - уже профикшен 10 числа обновы получат все клиенты кто не успел , по возращению Акумы. Вот вы уже себе и противоречите. Говорите, что на данный момент 06,11,2014 сг не обходится и тут же утверждаете, что до 10 числа он обходится ботом адреналин. И как быть с вами "балалайкой" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот вы уже себе и противоречите. Говорите, что на данный момент 06,11,2014 сг не обходится и тут же утверждаете, что до 10 числа он обходится ботом адреналин. И как быть с вами "балалайкой" ? если сей факт имеет место , то только на тех серверах где админы не следят за обновами защиты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 если сей факт имеет место , то только на тех серверах где админы не следят за обновами защиты . Вы валите проблему, на клиентов. А этот вопрос можно истолковать иначе: Может это не админы виновны, что не уследили за обновами, а виновата ваша система оповещения клиентов о новых обновлениях и в методе доставки обновлений? Или может проблема, в частых исчезновениях программиста, которые нередко бывают на продолжительное время и если бы сей факт не присутствовал, то обновления уже были бы установлены у всех клиентов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы валите проблему, на клиентов. А этот вопрос можно истолковать иначе: Может это не админы виновны, что не уследили за обновами, а виновата ваша система оповещения клиентов о новых обновлениях и в методе доставки обновлений? Или может проблема, в частых исчезновениях программиста, которые нередко бывают на продолжительное время и если бы сей факт не присутствовал, то обновления уже были бы установлены у всех клиентов ? За разработчиков данного продукта ответа не могу нести , обновления клиенты получают в автом.режиме (если есть критические обновы то их выдают в ручную или почту ) опять же , при покупке продукта все получают нужную инфу . Так , что могу утверждать вновь , что на данный момент обхода нету , если бы он был ,я бы не стал вам предлогать пройти проверку на тестовом сервере ... И так давай подведем итоги беседы Если вы считали сей факт обходом защиты , то констатирую , защиту не обошли , 1 -ый факт обхода возможно был , но не защиты а модуля (Анти-Бот) саму защиты не кто не обходил и трафик не отлавливал в чистом виде. По се! данный разговор могу предложить закрыть , а вам все же оставить балалайку при себе , мб пригодится на гулянках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) За разработчиков данного продукта ответа не могу нести , обновления клиенты получают в автом.режиме (если есть критические обновы то их выдают в ручную или почту ) опять же , при покупке продукта все получают нужную инфу . Так , что могу утверждать вновь , что на данный момент обхода нету , если бы он был ,я бы не стал вам предлогать пройти проверку на тестовом сервере ... И так давай подведем итоги беседы Если вы считали сей факт обходом защиты , то констатирую , защиту не обошли , 1 -ый факт обхода возможно был , но не защиты а модуля (Анти-Бот) саму защиты не кто не обходил и трафик не отлавливал в чистом виде. По се! данный разговор могу предложить закрыть , а вам все же оставить балалайку при себе , мб пригодится на гулянках Снова вы за свое... Ну хорошо, вы можете считать, что обхода нет и он невозможен, тогда вы будете всегда находиться на том же уровне, что и сейчас и не будете развиваться. Я считаю, что одного того, что я вам указал, на наличие проблемы, уже достаточной помощью для вашего проекта, остальное сами как нибудь узнавайте\проверяйте\фиксируйте. Разговор закончен. Каждый останется при своем мнении и при своей балалайке удачи Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 ноября, 2014 Здравствуйте, решил поставить сервер на 50-100 человек онлайна. Знакомый посоветовал поставить защиту со словам:"без защиты даже можешь не стартовать" Такой вопрос: Какую защиту ставить (а именно кого), что можете посоветовать под онлайн 50-100 человек, с бюджетом ограничен Спасибо за советы заранее Если с бюджетом плохо то вдс можно взять у ОВХ, дешевый и качество хорошее. Защиту можно взять беслпатную каст гвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liprius 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если с бюджетом плохо то вдс можно взять у ОВХ, дешевый и качество хорошее. Защиту можно взять беслпатную каст гвард. Я не очень понимаю в установке. Не могли бы скинуть файлы/мануал как поставить на Epilogue сборка emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты