Перейти к содержанию
Авторизация  
Liprius

Вопрос По Защите Сервера

Рекомендуемые сообщения

Я бы дал вам ссылку, но зачем мне это? Вы хотите, чтоб меня проклинали за слив информации?

Просто не надо зарекаться о чем либо. Вы на 100% не можете быть уверены, что доживете до завтра, ведь вероятность внезапной смерти в любой момент имеет место быть. А вы тут говорите о каких то 100%... Вернее было бы указать, что вам до сих пор не было известно факта обхода, продаваемой вами, защиты. Но от того, что вы чего либо не знаете, оно не прекращает существовать.

В данный момент вы пустослов и не более , я привык верить фактам , а факт в следующем вы сказали есть бот , есть обход - где доказательство?

Сейчас я узнал , что у вас дома живет семья арабов , а вы на самом деле не человек ,а киборг :D Зачем мне палить контору откуда я это узнал - сейф факт имеет место - не так ли ?

Поделиться сообщением

Пруфы обхода или тоже балалайка? На данный момент более 100+ живых клиентов и не 1 сообщения об обходе или использования какого либо бота , да я считаю что статистика за 2 месяца работы защиты не подводит на 9 проектов моих близких друзей стоит защита с онлайном выше 300+ и не 1 левого лога за месяц после открытий , думаю я могу утверждать , что на данный момент Смарт является лидером на рынке защиты Lineage2, + ко всем защиту начали использовать PTS сервера.

Вы говорите, сг лидер. Да полностью согласен с вами, об обратном и не утверждаю. Но лидер, не по тому что 100% защита, а потому, что обходится она меньшим кругом лиц, чем аналогичные продукты.

Поделиться сообщением

В данный момент вы пустослов и не более , я привык верить фактам , а факт в следующем вы сказали есть бот , есть обход - где доказательство?

Сейчас я узнал , что у вас дома живет семья арабов , а вы на самом деле не человек ,а киборг :D Зачем мне палить контору откуда я это узнал - сейф факт имеет место - не так ли ?

Да я киборг, и не отрицаю факт эксплуатации семьи арабов в качестве своих рабов. Ваше мнение обо мне никак не повлияет на мое личное мнение о самом себе, и если вы своими детскими выпадами надеетесь, что вам предоставят информацию на блюдечке, вы очень сильно заблуждаетесь ;) Любое мое суждение основано на фактах. Факт обхода мне известен, я оставил обоснованный комментарий. Могу вам подсказать, что если вы хорошенько поищете, то найдете интересующую вас информацию. Доказывать я ничего не хочу, не обязан и не буду.

Поделиться сообщением

Да я киборг, и не отрицаю факт эксплуатации семьи арабов в качестве своих рабов. Ваше мнение обо мне никак не повлияет на мое личное мнение о самом себе, и если вы своими детскими выпадами надеетесь, что вам предоставят информацию на блюдечке, вы очень сильно заблуждаетесь ;) Любое мое суждение основано на фактах. Факт обхода мне известен, я оставил обоснованный комментарий. Могу вам подсказать, что если вы хорошенько поищете, то найдете интересующую вас информацию. Доказывать я ничего не хочу, не обязан и не буду.

Тогда прошу подредактировать свой пост , ибо если вы не предоставляете proof , то это смахивает на клевету. Я соглашусь , что нету защит которые не обходили , но на данный момент факт обхода не был зафиксирован и пока так есть ,я буду настаивать на том , что ыб вам выдали русскую балалайку)

Поделиться сообщением

Предоставьте пруф , что пашет какой то бот ? или пускай ваш мега тру хакер обойдет защиту на моем тестовом проекте - тогда я возьму свои слова назад, что вы БАЛАЛАЙКА!!!!!!!!!!

А так вы БАЛАЛАЙКА!!!!!!!!!!

Меф, раз уж молчишь в асе, держи

видео от 3 ноября.http://www.youtube.com/watch?v=FLJfypPSiI4&list=UUspfe9lef7ApJaHQsOcPC1A#t=499

Поделиться сообщением

Меф, раз уж молчишь в асе, держи

видео от 3 ноября.http://www.youtube.com/watch?v=FLJfypPSiI4&list=UUspfe9lef7ApJaHQsOcPC1A#t=499

Адреналин - уже профикшен 10 числа обновы получат все клиенты кто не успел , по возращению Акумы.

Поделиться сообщением

Тогда прошу подредактировать свой пост , ибо если вы не предоставляете proof , то это смахивает на клевету. Я соглашусь , что нету защит которые не обходили , но на данный момент факт обхода не был зафиксирован и пока так есть ,я буду настаивать на том , что ыб вам выдали русскую балалайку)

Когда вы беретесь, что либо утверждать, уточняйте пожалуйста. А именно с того места, где вы указали "на данный момент факт обхода не был зафиксирован" Не был зафиксирован кем? Вами? Разработчиком акуму? Я вам полностью верю. Верю что вам не известно об этом. Но мной, не думаю только мной круг лиц ограничивается, был зафиксирован обход защиты. Информация есть в сети. Это ваш приоритет, вам это надо, мне нет. У меня нет в этом заинтересованности. От вашего мнения не меняется абсолютно ничего. Ни моя самооценка, ни мнение общества обо мне.

P.S. Прежде, чем утверждать, что я вру. Докажите это? Или вы "балалайка" ?) Скиньте мне пруф ))

Поделиться сообщением

Адреналин - уже профикшен 10 числа обновы получат все клиенты кто не успел , по возращению Акумы.

тогда мои извинения по данному поводу.

Поделиться сообщением

Вот вы уже себе и противоречите. Говорите, что на данный момент 06,11,2014 сг не обходится и тут же утверждаете, что до 10 числа он обходится ботом адреналин. И как быть с вами "балалайкой" ?

Поделиться сообщением

Вот вы уже себе и противоречите. Говорите, что на данный момент 06,11,2014 сг не обходится и тут же утверждаете, что до 10 числа он обходится ботом адреналин. И как быть с вами "балалайкой" ?

если сей факт имеет место , то только на тех серверах где админы не следят за обновами защиты .

Поделиться сообщением

если сей факт имеет место , то только на тех серверах где админы не следят за обновами защиты .

Вы валите проблему, на клиентов. А этот вопрос можно истолковать иначе: Может это не админы виновны, что не уследили за обновами, а виновата ваша система оповещения клиентов о новых обновлениях и в методе доставки обновлений? Или может проблема, в частых исчезновениях программиста, которые нередко бывают на продолжительное время и если бы сей факт не присутствовал, то обновления уже были бы установлены у всех клиентов ?

Поделиться сообщением

Вы валите проблему, на клиентов. А этот вопрос можно истолковать иначе: Может это не админы виновны, что не уследили за обновами, а виновата ваша система оповещения клиентов о новых обновлениях и в методе доставки обновлений? Или может проблема, в частых исчезновениях программиста, которые нередко бывают на продолжительное время и если бы сей факт не присутствовал, то обновления уже были бы установлены у всех клиентов ?

За разработчиков данного продукта ответа не могу нести , обновления клиенты получают в автом.режиме (если есть критические обновы то их выдают в ручную или почту ) опять же , при покупке продукта все получают нужную инфу . Так , что могу утверждать вновь , что на данный момент обхода нету , если бы он был ,я бы не стал вам предлогать пройти проверку на тестовом сервере ...

И так давай подведем итоги беседы :D

Если вы считали сей факт обходом защиты , то констатирую , защиту не обошли , 1 -ый факт обхода возможно был , но не защиты а модуля (Анти-Бот) саму защиты не кто не обходил и трафик не отлавливал в чистом виде. По се! данный разговор могу предложить закрыть , а вам все же оставить балалайку при себе , мб пригодится на гулянках :D

Поделиться сообщением

За разработчиков данного продукта ответа не могу нести , обновления клиенты получают в автом.режиме (если есть критические обновы то их выдают в ручную или почту ) опять же , при покупке продукта все получают нужную инфу . Так , что могу утверждать вновь , что на данный момент обхода нету , если бы он был ,я бы не стал вам предлогать пройти проверку на тестовом сервере ...

И так давай подведем итоги беседы :D

Если вы считали сей факт обходом защиты , то констатирую , защиту не обошли , 1 -ый факт обхода возможно был , но не защиты а модуля (Анти-Бот) саму защиты не кто не обходил и трафик не отлавливал в чистом виде. По се! данный разговор могу предложить закрыть , а вам все же оставить балалайку при себе , мб пригодится на гулянках :D

Снова вы за свое... Ну хорошо, вы можете считать, что обхода нет и он невозможен, тогда вы будете всегда находиться на том же уровне, что и сейчас и не будете развиваться. Я считаю, что одного того, что я вам указал, на наличие проблемы, уже достаточной помощью для вашего проекта, остальное сами как нибудь узнавайте\проверяйте\фиксируйте. Разговор закончен. Каждый останется при своем мнении и при своей балалайке удачи ;)

Изменено пользователем Lightning

Поделиться сообщением

Здравствуйте, решил поставить сервер на 50-100 человек онлайна. Знакомый посоветовал поставить защиту со словам:"без защиты даже можешь не стартовать"

Такой вопрос:

Какую защиту ставить (а именно кого), что можете посоветовать под онлайн 50-100 человек, с бюджетом ограничен

Спасибо за советы заранее

Если с бюджетом плохо то вдс можно взять у ОВХ, дешевый и качество хорошее.

Защиту можно взять беслпатную каст гвард.

Поделиться сообщением

Если с бюджетом плохо то вдс можно взять у ОВХ, дешевый и качество хорошее.

Защиту можно взять беслпатную каст гвард.

Я не очень понимаю в установке. Не могли бы скинуть файлы/мануал как поставить на Epilogue сборка emurt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...